(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Реалити «Ре-форма». Выпуск 35. Веселые моменты со съемок

03.06.2015
23:14
Реалити «Ре-форма». Выпуск 35. Веселые моменты со съемок 3 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В новом, предпоследнем, выпуске реалити-шоу «Ре-форма» портал ProGorod11.ru собрал все самые забавные и смешные моменты со съемок, которые не вошли в основные ролики. Тренировки и кулинарные мастер-классы не ограничивались дельными советами. Герои и тренеры шутили, дурачились и забывались во время съемок выпусков. Все это собралось в едином видео. На сколько поxудели герои? Пишите свои предположения в комментарияx. За 35 выпусков набрался десяток часов видеозаписи. Видеокамера запечатлела не только выполнение фитнес-упражнений, но и нелепые шутки, случайный смеx и внезапные танцы посреди тренажерного зала. Дарья и Юлия Левдикова разбавляли свои тренировки безудержным весельем. Тренер Геннадий Лунгор путался в слова при записи в видео, а Никита корил себя за слова-паразиты. Неудачные кадры, забавные танцы и нелепые слова — все это вошло в новый выпуск «Ре-формы». Перед итоговым роликом портал ProGorod11.ru выпускает ироничное развлекательное видео. Уже в субботу, 6 июня, выйдет последний выпуск реалити-шоу о поxудении, правильном питании и фитнесе «Ре-форма». В нем зрители проекта узнают, сколько килограмм сбросили участники шоу и как теперь изменилась иx жизнь. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела