(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчина украл из пекарни шуруповерт

03.06.2015
19:00
В Коми мужчина украл из пекарни шуруповерт 3 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Сотрудниками полиции Вуктыла раскрыта кража электроинструмента из пекарни, сообщает МВД Коми. Мужчина пробрался на предприятие и украл инструмент. Затем продал его и купил на эти деньги алкоголь. Вы когда-нибудь воровали? Пишите в комментариях Заявление поступило в полицию  Вуктыла  от работника пекарни, расположенной по улице Газовиков. Выяснилось, что инструмент находился в помещении торговой точки, так как в зале был ремонт. Когда один из рабочих обнаружил отсутствие шуруповерта, он сообщил об этом в полицию. На адрес выехала следственно-оперативная группа.  Полицейские выяснили, что к краже может быть причастен постоянный посетитель данной пекарни. Когда рабочие отлучились из помещения на улицу, мужчина, придя в заведение, украл дорогостоящий инструмент. После этого  вышел из пекарни и скрылся. Сотрудниками уголовного розыска 28-летний местный житель был задержан. Мужчина признался, рассказал, что шуруповерт он продал незнакомому прохожему, а деньги потратил на алкоголь. Возбуждено уголовное дело. Ему грозит до двух лет.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела