(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Видео от очевидца: в Сыктывкаре из-за ямы на дороге автомобили едут по тротуару

03.06.2015
15:42
Видео от очевидца: в Сыктывкаре из-за ямы на дороге автомобили едут по тротуару 3 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре из-за огромной ямы на дороге автомобили едут по тротуару, а пешеходы, в свою очередь, прогуливаются по проезжей части. Такое видео прислал в редакцию портала ProGorod11.ru очевидец событий Захар Никитин. В ролике видно, как посреди проезжей части Октябрьского проспекта в районе пивзавода огромная яма. Судя по всему, на участке производят ремонтные работы. Обвал асфальта огорожен специальными конструкциями. Автомобили, чтобы объехать яму, проезжают прямо по тротуару Октябрьского проспекта. Пешеходы же, наоборот, идут по проезжей части, рядом с обвалом. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях. Ранее администрация города сообщала, что именно на этом участке дороги будет ограничение движение транспорта. С 22 мая по 5 июня на Октябрьском проспекте от пересечения с улицей Печорской до улицы Чкалова, в связи с проведением ремонтных работ, будет ограничено движение для транспортных средств по ½ ширины проезжей части.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела