(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Воркуте более 20 детей школы-сада заразились сальмонеллезом

03.06.2015
10:30
В Воркуте более 20 детей школы-сада заразились сальмонеллезом 3 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Воркуте 24 ребенка и два сотрудника школы-сада №1 заразились сальмонеллезом. Специалисты предполагают, что причиной инфекции может быть нарушение технологии приготовления куры, сообщает газета "Моя Воркута". Часто ли вы болеете? Пишите в комментариях Сразу после майских праздников в городскую инфекционную больницу с признаками опасного заболевания обратились пять человек. Был установлен диагноз – сальмонеллез. Были оповещены все соответствующие службы города. Проведены все противоэпидемиологические мероприятия и приняты необходимые меры. Проверку прошли и те учащиеся, которые отсутствовали в учреждении. Педиатры несколько раз проводили осмотр детей. Причиной пищевой вспышки может быть неправильная технология приготовления пищи в образовательном учреждении. А именно – нарушение термической обработки куры: как тушки, так и ее частей. Управление образования закупило лекарственный препарат «Бактериофаг сальмонеллезный». Сейчас здоровью детей ничего не угрожает.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела