(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Пропавший Валентин Севрук из Сосногорска нашелся, но домой не вернулся

03.06.2015
10:14
Пропавший Валентин Севрук из Сосногорска нашелся, но домой не вернулся 3 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Спустя две недели пропавший житель Сосногорска Валентин Севрук нашелся. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила мама молодого человека. Вчера, 2 июня, парень позвонил родным. Однако домой «гуляка» не торопится. - Валентин сказал, что вернется домой после дня своего рождения (4 июня). Где он сейчас, я не знаю, по телефону он ничего не объяснил, - рассказали родные Севрука. Вы когда-нибудь участвовали в поисках людей? Пишите в комментариях Напомним, 20 мая молодой человек ушел из дома с друзьями отдыхать на речку. После он оставил компанию и ушел в одиночестве в неизвестном направлении. В течение двух недель о парне ничего не было известно. Телефон Валентина был недоступен, в соцсети он не заходил. Ранее Валентин пропадал, но не более, чем на три дня.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела