(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Июнь в Сыктывкаре будет теплым и дождливым

03.06.2015
09:31
Июнь в Сыктывкаре будет теплым и дождливым 3 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Наступивший июнь в Коми предполагается теплым и дождливым. Средняя температура воздуха в большинстве районов на 1-3С превысит климатическую норму. Месячная сумма осадков ожидается больше средних многолетних значений в 1,5 — 2 раза, сообщают синоптики Коми. Когда вы запланировали воздух? Пишите в комментариях  Ожидается, что очень теплая погода в республике удержится лишь в первые дни июня, второго-третьего числа. Днем температура воздуха будет повышаться до 23...28С. А  4-5 июня, начиная с западных районов, циклон с интенсивными дождями, грозами, шквалистым усилением ветра существенно, градусов на 10С, понизит температурный режим. И, велика вероятность, что с этого периода и до конца второй декады погодные условия попадут под влияние циклонов и связанных с ними атмосферных фронтов, что обусловит повышенную повторяемостью числа дождливых дней и избыточное увлажнение. При этом температурный фон прогнозируется близким к норме, в отдельные дни и немного ниже её. Днем на основной территории температура воздуха будет составлять 18...24С, и лишь в отдельные дни будет прохладнее: 11...16С. Ночью прогнозируется в пределах от 8С до 13С, в отдельные ночи при прояснениях возможно понижение до 1...5С. Предполагается, что в третьей декаде активность циклонов снизится и произойдет повышение температуры воздуха. Максимальная температура воздуха будет подниматься до 21...26С, возможно и выше. Ночная минимальная температура воздуха заметно не поменяется. Ожидается в пределах 9...14С, и также в отдельные ночи возможно понижение до 1...6С. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела