(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Судебные приставы забрали двоих детей из неблагополучной семьи Сыктывкара

02.06.2015
18:53
Судебные приставы забрали двоих детей из неблагополучной семьи Сыктывкара 2 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Судебные приставы забрали из неблагополучной семьи Сыктывкара двоих детей. Малыши жили с отцом-инвалидом и бабушкой. Их мать находилась в СИЗО. Об этом сообщает пресс-служба Судебный приставов Коми. Сотрудники по делам несовершеннолетних ходатайствовали в суд о том, что в одной из семей Сыктывкара родители не исполнят своих обязанностей в отношении детей. По словам органов опеки, воспитанием детей в этой семье не занимались, родители любили выпить горячительных напитков и оставлять детей без присмотра. Суд решил, что дети 2014 и 2011 года рождения не могут находиться в такой семье. В назначенный день судебные приставы вместе с органами опеки и участковым полицейским выехали по указанному адресу. Выяснилось, что мать двоих детей находится в СИЗО за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Дети в это время жили с отцом-инвалидом и бабушкой. Как вы реагируете на неблагополучные семьи? Пишите в комментариях. Судебный пристав-исполнитель передал детей органам опеки. Младшего ребенка доставили в детскую республиканскую больницу, а старшего — в социальный реабилитационный центр для несовершеннолетних. Дальнейшая судьба детей решится в ближайшее время. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела