(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре четверо подростков устроили бизнес на наркотиках

02.06.2015
18:41
В Сыктывкаре четверо подростков устроили бизнес на наркотиках 2 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре перед судом предстанут четыре горожанина, которые будучи подростками, незаконно хранили и распространяли наркотики. Горе-бизнесмены дважды попадались сотрудникам госнаркоконтроля с крупными партиями наркотических веществ и их аналогов. Об этом сообщает Следственный комитет РФ по Республике Коми. В конце мая-начале июня прошлого года четверо несовершеннолетних сыктывкарцев стали фигурантами дела, связанным с незаконным сбытом наркотиков с помощью сети Интернет. Однако активно развернуться в сфере торговли юным бизнесменам не удалось. Сотрудники Госнаркоконтроля дважды изымали у них наркотические средства, после чего было заведено уголовное дело. А что вы думаете по этому поводу? Ответы пишите в комментариях. В ходе следствия только один из фигурантов не признал свою вину. Сейчас дело направили в суд для рассмотрения по существу. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела