(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми охотники расчленили утонувшего лосенка на пять мешков

02.06.2015
18:03
В Коми охотники расчленили утонувшего лосенка на пять мешков 2 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Ижемском районе сотрудники полиции нашли лодку с мешками мяса. Владельцы лодки утверждают, что не убивали животное. Сейчас проводится экспертиза на предмет выявления следов от пуль. В минувший четверг, 28 мая, сотрудники полиции обнаружили в лесу лодку с пятью мешками мяса. После оказалось, что мясо принадлежит молодому лосю. Жители села Том, подозреваемые в браконьерстве, заявили, что нашли животное уже мертвым, якобы сохатый утонул в реке. Мужчины «расфасовали» животное на части, разобрали по пятью мешкам, а шкуру выкинули. Как вы думаете, кто виноват в смерти лося? Свои варианты пишите в комментариях. По информации ОВД Ижемского района, мясо будет подвергнуто экспертизе на предмет выявления следов от пуль. На данный момент решается вопрос об отказе в возбуждении уголовного дела.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела