(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарка Валентина Ярунина пишет книги для крупного российского издательства

02.06.2015
17:09
Сыктывкарка Валентина Ярунина пишет книги для крупного российского издательства 2 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Жительница Сыктывкара Валентина Ярунина по предложению крупного российского издательства «Феникс» пишет пособия для тех, кто увлекается хэнд-мэйдом. Сама девушка несколько лет занимается изготовлением топиариев («Европейское дерево» или «Дерево счастья» - украшение интерьера в европейской флористике). Сейчас Валентина готовится к изданию уже третьей книги. 3 года назад, когда девушка была в декретном отпуске, она увидела в интернете фото топиарии.  - Они заворожили меня своей удивительной красотой. Сразу захотелось попробовать изготовить для себя и своего дома такой забавный «декор интерьера», - вспоминает Валентина Однажды сыктывкарке написала редактор издательства «Феникс» и предложила попробовать себя в роли автора книги. Как оказалось, ей понравились фото  работ, выложенных в интернет. - Сначала я долго сомневалась, думала, что это шутка, но все же решила попробовать. Самым трудным в написании книги было придумать текст, так как я не писатель, и для меня это было в новинку, - рассказывает девушка Успех Валентина почувствовала тогда, когда все её книги раскупили, и было повторное переиздание первой книги с пометкой «популярное издание». Никаких денег платить не нужно было, и расходов получился самый минимум. Новоиспеченная писательница получила только гонорар за рукопись. - На сегодняшний день в свет вышло две книги «Топиарии своими руками» и «Поделки из кофейных зерен», каждая тиражом по 3000 экземпляров. Также было переиздание первой - 3000 штук. Книги продаются в книжных магазинах по всей России, а также и на соответствующих, популярных интернет сайтах, - поделилась достижениями девушка. Теперь уже всенародно признанная мастерица по изготовлению топиариев планирует дальше писать книги, и сейчас заканчивает свое третье творение. Валентина мечтает и дальше заниматься любимым хобби, писать книги или открыть свою мастерскую.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела