(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре парень украл у подростков два пистолета

02.06.2015
14:52
В Сыктывкаре парень украл у подростков два пистолета 2 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре 18-летний парень украл у двух подростков пневматические газобаллонные пистолеты. У третьего молодой человек забрал мобильный телефон. Парня приговорили к лишению свободы. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Коми. Откуда у подростков пистолеты? Пишите свои предположения в комментариях. Ранее судимый сыктывкарец признан виновным в двух эпизодах ограблений несовершеннолетних. Следствие и суд установили, что пострадали три подростка. У одного из них 18-летний парень украл мобильный телефон. У двух других несовершеннолетних сыктывкарец отобрал два газобаллонных пистолета. При этом парень угрожал подросткам применением силы, а одного все-таки ударил по лицу. Всего он причинил ущерб на 2,8 тысячи рублей. Приговором суда молодому человеку назначили наказание в виде 2,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела