(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте работник предприятия угнал «Урал»

02.06.2015
13:43
В Ухте работник предприятия угнал «Урал» 2 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Ухте работник одного из предприятий угнал «Урал». Сотрудники ГИБДД задержали мужчину по «горячим следам». Об этом сообщает пресс-служба МВД Коми. В районе поселка Ярега сотрудники ГИБДД Коми обратили внимание на автомобиль, который двигался по дороге, нарушая правила. Стражи порядка остановили «Урал». За рулем находился мужчина без водительских прав на данное авто. По внешним признакам водитель был пьян. О данном факте сотрудники ГИБДД Коми сообщили в полицию. На место выехала следственная группа. Стражи порядка установили, что транспорт мужчина угнал с территории одного из предприятий, на котором он работал. Угонщик приехал в Ухту на заработки из Архангельской области. Мужчина работал на предприятие разнорабочим и к управлению транспортом не допускался.  Однако ему  удалось сесть за руль автомашины, так как двери автотранспорта оказались открыты, а ключи от замка зажигания находились в салоне авто. Зачем мужчине понадобился служебный автомобиль? Пишите свои предположения в комментариях. Мужчину доставили в отделение полиции для проведения проверки. Действия угонщика дознаватели квалифицировали по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ «Угон» и возбудили уголовное дело. Вину в совершении преступления мужчина признал. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Проводится дознание. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела