(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре девочки жили в квартире без света и воды

02.06.2015
10:57
В Сыктывкаре девочки жили в квартире без света и воды 2 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре судприставы забрали у матери маленьких дочерей. Две малышки 2011 и 2013 года рождения жили в ужасных условиях, из-за чего на родителей пожаловались из поликлиники. Об этом сообщает пресс-служба Судебных приставов Коми. Из детской поликлиники, где наблюдались девочки, поступило сообщение о том, что образ жизни матери угрожает здоровью детей. Женщина лишила своих детей медицинского наблюдения — она не появляется на приемах и не пускает в дом медработников. После заявления судебные приставы, совместно с органами опеки и сотрудниками полиции выехали по указанному адресу. Однако входную дверь хозяева дома открывать отказались. Тут подоспели на подмогу сотрудники МЧС. Мать двоих детей поняла, что вот-вот взломают дверь, впустила в квартиру «гостей». В квартире кроме двух маленьких девочек и их матери жила бабушка. В комнатах оказалась кромешная тьма и горы грязной посуды. Дело в том, что электричество и воду отключили за неуплату. Вещи были разбросаны по полу так, что между комнатами можно пройти лишь по узкой тропинке. У вас есть неблагополучные соседи? Как вы на них реагируете? Пишите в комментариях. У старшей девочки была высокая температура - 38. Ее отправили в инфекционную больницу. А второго ребенка отвезли в республиканскую детскую больницу. Когда девочек забирали, судприставы с трудом нашли хоть какую-то детскую одежду в домашнем хламе квартиры. В ближайшее время проведут еще одно заседание городского суда, на котором решат вопрос о лишении матери двоих детей родительских прав. Пока дети находятся под присмотром органов опеки и попечительства. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела