(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сбитый в Сыктывкаре мужчина умер в больнице

02.06.2015
10:40
Сбитый в Сыктывкаре мужчина умер в больнице 2 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Сбитый вчера в Эжвинском районе Сыктывкара мужчина скончался от полученных травм в больнице спустя два часа после аварии. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в пресс-службе Минздрава. Вчера, около 20.20, 25-летний водитель Toyota Corollа сбил мужчину. Последний переходил дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП у пострадавшего диагностировали черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, ушибленную рану головы. - Мы шли по  улице Мира и все видели. Сначала был грохот. Когда повернули голову, увидели, что мужчина взмыл над машиной и ударился об асфальт. У него все лицо было в крови и хрипел очень сильно. Его вначале в машине скорой реанимировали, минут пять, потом уехали в больницу. У парня, что сбил, лобовое стекло на машине было разбито в хлам, особенно в области водителя, бампер сворочен, -  сообщила очевидец  происшествия Лидия Квиндт. По словам очевидцев, мужчина вдруг решил перебежать дорогу. Как вы думаете, что надо сделать, чтобы обезопасить пешеходов в вечернее время? Свой ответ напишите в комментариях progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела