(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарские спасатели продолжают искать Ксению Ветошеву

02.06.2015
10:15
Сыктывкарские спасатели продолжают искать Ксению Ветошеву 2 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Сотрудники «Спас-Коми» снова искали пропавшую в прошлом году восьмилетнюю Ксению Ветошеву. Спасатели обследовали территорию  от улицы Калинина до улицы Славы. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в сыктывкарском аварийно-спасательном отряде. - В минувшую субботу на поиски выходили спасатели со специально обученными собаками. На данном участке ещё стоит вода, поэтому прочесать всю территорию пока не удалось, - сообщили в «Спас-Коми». Как сообщили в ведомстве, поиски будут продолжаться. Спасатели планируют увеличить площадь территории и дойти с собаками до посела Нижний Чов. Напомним, восьмилетняя девочка пропала 24 августа 2014 года. Девочку видели последний раз на эжвинском пляже. Десятки спасателей, волонтеров и полицейских прочесали обширную лесную территорию от улицы Славы до улицы Калинина, реку Вычегда от эжвинского пляжа до села Айкино. Но несмотря на трёхмесячные поиски и помощь экстрасенсов обнаружить её не удалось. Девочка объявлена в федеральный розыск.  А что вы думаете по этому поводу? Свой ответ напишите в комментариях progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела