(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчина пытался изнасиловать женщину, а после убил ее

01.06.2015
17:24
В Коми мужчина пытался изнасиловать женщину, а после убил ее 1 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Верховный суд Республики Коми вынес обвинительный приговор в отношении ранее судимого 34-летнего мужчины. Он пытался изнасиловать женщину, после чего убил ее. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Коми. Сегодня, 1 июня, обвинительный приговор в отношении ранее судимого 34-летнего жителя Койгородского района Сергея Новосёлова постановили в Верховном суде Коми. Мужчину признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование), п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с изнасилованием).  Государственное обвинение по делу поддержано лично прокурором Республики Коми Сергеем Бажутовым. 29 июля 2014 года днем мужчина находился на лесной дороге направления «Койгородок — Койдин». Тут он увидел незнакомку. Мужчина подошел к женщине сзади и ударил обухом кирки по голове. Незнакомка упала и потеряла сознание. Тогда мужчина затащил женщину в лесной массив и попытался ее изнасиловать. Но довести начатое до конца ему не удалось по независящим от него причинам. Новоселов еще несколько раз ударил лежащую женщину по голове, от чего та скончалась на месте происшествия. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях. Кстати, Новоселов тогда только освободился из мест лишения свободы — минуло полтора месяца, как он освободился из колонии. Отбывал он наказание за изнасилование. Суд назначил окончательное наказание мужчине в виде 21 года лишения свободы. Первые пять лет Новоселов проведет в тюрьме, а остальную часть срока — в исправительной колонии особого режима.  После отбытия основного наказания осужденный будет ограничен в свободе на протяжении полутора лет. Приговор в законную силу не вступил.
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела