(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми из окна выпал двухлетний ребенок

01.06.2015
15:47
В Коми из окна выпал двухлетний ребенок 1 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Микуне из окна второго этажа выпал двухлетний ребенок. Об этом сообщила пресс-служба МВД Коми. Сотрудники полиции Усть-Вымского района проводят проверку по факту выпавшего из окна ребенка. Стражи порядка установили, что малыш выпал из окна второго этажа. Инцидент произошел в доме на улице Пионерской города Микунь около 19.30 вчера, 31 мая. Оставляете ли вы своих детей без присмотра? Пишите в комментариях. Медики поставили предварительный диагноз ребенку. Врачи определили кататравма, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Проверка показала, что в комнате, где находился ребенок, установлены пластиковые окна с москитной сеткой. Одно из окон оказалось открыто. Когда родителей не оказалось рядом, ребенок выпал из окна. В настоящее время проводят проверку. По результатам примут процессуальное решение. Вчера, 31 мая, в селе Усть-Илыч на реке погибли сразу два человека, 7-летняя девочка и ее отчим Тарас Шевченко. По словам односельчан, в районе двух часов дня они ушли на реку и не вернулись. К вечеру родные отправились на поиски «рыбаков» и нашли перевернутую лодку,  а под ней тело ребенка. Малышка была в спасательном жилете. Поиски мужчины продолжаются. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела