(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте мужчина домогался до 16-летней девочки

01.06.2015
15:17
В Ухте мужчина домогался до 16-летней девочки 1 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Ухте задержали подозреваемого в преступлении против половой неприкосновенности несовершеннолетней. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета Коми. Следственный отдел Ухты возбудил уголовное дело в отношении 35-летнего местного жителя. Его подозревают в совершении преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней. Как вы себя ведете, если слышите крики о помощи? Пишите в комментариях. По данным следствия, в районе дома по улице Первомайская мужчина угрожал применением насилия 16-летней девушке. Он совершил в отношении ее действия сексуального характера. Подозреваемого задержали и заключили под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления, получение и закрепление доказательственной базы. Кстати, в Усть-Вымском районе к 16 годам лишения свободы приговорен 45-летний мужчина, который надругался над собственной дочерью, сообщает Прокуратура Коми. Мужчина не работал, долго время пил алкоголь и жил за счет своей сожительницы.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела