(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре из-под земли бьёт фонтан

01.06.2015
12:31
В Сыктывкаре из-под земли бьёт фонтан 1 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Вчера, 31 мая, в Сыктывкаре разорвалась труба в районе дома №21 по улице Морозова. Из-под земли бьёт несколько фонтанов высотой в 20 сантиметров. Вода начала течь ещё рано утром, однако в течение дня никаких работ не производилось. Как поясняли корреспонденту ProGorod11.ru в единой дежурно-диспетчерской службе города, сотрудники сыктывкарского "Водоканала" уже знают о проблеме, и сегодня ремонтная бригада начнёт работу. А на вашей улице случалось нечто подобное? Ответы пишите в комментариях. Однако гигантские лужи и затопленные лужайки мешают нормальному проходу по тротуару. - Я привыкла гулять с коляской по Морозова - здесь очень ровный асфальт. А дворы у нас разбитые, тем более, что там постоянно ездят машины. Сейчас же тяжело пройти нормально, - поделилась эмоциями молодая мама Светлана. Кстати, лужи на в этом месте на Морозова могут серьёзно навредить мамам и их детям.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела