(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми утонула семилетняя девочка с отчимом

01.06.2015
11:29
В Коми утонула семилетняя девочка с отчимом 1 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Троицко-Печорском районе Тарас Шевченко пошел со своей падчерицей Викой на рыбалку и не вернулся. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в Троицко-Печорском аварийно-спасательном отряде ГКУ "СПАС-КОМИ". Вчера, 31 мая, в селе Усть-Илыч на реке погибли сразу два человека, 7-летняя Виктория и ее отчим Тарас Шевченко. По словам односельчан, в районе двух часов дня они ушли на реку и не вернулись. К вечеру родные отправились на поиски «рыбаков» и нашли перевернутую лодку,  а под ней тело ребенка. Малышка была в спасательном жилете. Поиски мужчины продолжаются. - Уму не постижимо, как такое могло произойти! Тарас всю жизнь на реке провел, - рассказали сельчане. А что вы думаете по этому поводу? Ответы пишите в комментариях. По словам знакомых семьи, Тарас очень любил падчерицу, проводил с ней все свое свободное время. Кроме этого, в семье Шевченко ожидается пополнение — жена погибшего, Снежана, беременна вторым.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела