(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: фургон съехал с дороги прямо в жилой дом

01.06.2015
10:22
Фото очевидца: фургон съехал с дороги прямо в жилой дом 1 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Сегодня в Сыктывкаре фургон задним ходом въехал в жилой деревянный дом. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила жительница дома №18 по улице Железнодорожная. По словам очевидцев, автомобиль съехал с проезжей части улицы Лесопарковой. Становились ли вы очевидцем подобных происшествий? Пишите в комментариях. 1 июня около 8.30 на улице Лесопарковой белый фургон врезался в дом. По словам очевидцев, водитель вышел из авто поговорить по телефону. Видимо, мужчина не поставил фургон на ручник.

- Не знаю, как все это получилось, - рассказывает жительница деревянного дома. - Мы спали, когда машина въехала в наш дом. Наверное, водитель оставил машину на передаче. В настоящее время мужчина ходит и ищет трактор.

Фургон задней частью въехал прямо под балкон жилого дома. Информация по дорожно-транспортному происшествию уточняется. Кстати, 29 мая по Сыктывкару каталась отечественная «легковушка» без водителя. В Сыктывкаре мужчина припарковался на обочине и не поставил машину на ручник. В результате автомобиль скатился на проезжую часть и врезался в бордюр. Забывчивый водитель вернулся только спустя 20 минут и, никак не отреагировав на «дислокацию» своего авто, уехал. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела