(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В районах Коми начались спады уровня воды

01.06.2015
09:18
В районах Коми начались спады уровня воды 1 июня 2015 - Новости Сыктывкара. В Усть-Цилемском районе наблюдается спад уровня воды в реке Печора. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Коми. Паводок снизился на два сантиметра за сутки. Однако в Ермице продолжается незначительный рост уровня воды. Сейчас в зоне подтопления находятся семь населенных пунктов Усть-Цилемского района: Крестовка, Среднее Бугаево, Усть-Цильма, Мыза, Верхнее Бугаево, Ермица и Леждуг. Жители затопленных домов временно проживают у родных и близких в районах, которых не коснулся паводок. В селе Верхнее Бугаево продолжаются работы по укреплению насыпи. Сотрудники администрации Усть-Цилемского района совместно с оперативной группой МЧС Коми постоянно обходят дворы. Испекторы района патрулируют подтопленные территории. Кроме того, в районах паводка дежурят спасатели СПАС-Коми и Сыктывкарского филиала Северо-Западного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. Паводковая ситуация на территории Коми полностью контролируется. В ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций участвуют 91 человек и 25 единиц техники, в том числе от МЧС России по Республике Коми - 48 человек и 9 единиц техники. Дежурство должностных лиц и мониторинг уровня воды осуществляется круглосуточно. С целью мониторинга паводковой обстановки и общей координации действий экстренных служб в Главном управлении работает оперативный штаб. Работает горячая линия: телефон 8 (8212) 29-99-99. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела