(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Подробности ДТП в Орбите: женщина попала под колеса автобуса и осталась жива

01.06.2015
08:42
Подробности ДТП в Орбите: женщина попала под колеса автобуса и осталась жива 1 июня 2015 - Новости Сыктывкара. Вчера в Орбите автобус наехал на женщину, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода. Пешеход получила травмы различной степени тяжести, но осталась жива, вопреки тому, что говорили о происшествии очевидцы. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Коми. А вы переходите дорогу в неположеном месте? Признавайтесь в комментариях. Напомним, 31 мая, около 19.11 на перекрестке улиц Малышева и Петрозаводская автобус ПАЗ совершил наезд на пешехода. Женщина 1961 года рождения пересекала проезжую часть справа налево по ходу движения автобуса вне зоны пешеходного перехода. Дорожно-транспортное происшествие произошло на нерегулируемом прекрестке. Водитель автобуса находился за рулем трезвым. В результате аварии женщина получила травмы различной степени тяжести. Ранее очевидцы сообщали, что женщину автобус сбил насмерть. Свидетили якобы видели, как тело кладут в пакет и уносят на носилках. Однако ГИБДД Коми опровергло данную информацию. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела