(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми осудят работников психоневрологического интерната, в котором умерли трое подопечных

31.05.2015
15:00
В Коми осудят работников психоневрологического интерната, в котором умерли трое подопечных 31 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Коми по факту смерти трех подопечных Республиканского Летского психоневрологического интерната возбуждено уголовное дело. Напомним, в марте  в больницу поступили две женщины и мужчина в возрасте старше 50 лет. Спустя время все трое скончались от почечной недостаточности. Сотрудники прокуратуры  и Росздравнадзора провели проверку, по итогам которой в учреждении были обнаружены просроченные лекарства. По информации Следственного Управления СК России по Коми, по результатам доследственной проверки, проведенной по фактам смерти трех подопечных, возбуждено уголовное дело по ч. 3, ст. 109 УК РФ: причинение смерти по неосторожности двум или более лицам. А что вы думаете по этому поводу? Ответы пишите в комментариях. В ходе расследования уголовного дела путем судебных экспертиз будут выяснены обстоятельства и причины наступления смерти умерших. Расследование уголовного дела продолжается. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела