(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарская велосипедистка: «Велосипедной инфраструктуры в городе нет!»

31.05.2015
09:00
Сыктывкарская велосипедистка: «Велосипедной инфраструктуры в городе нет!» 31 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Сыктывкарская велосипедистка Наталья Валерианова регулярно участвует в соревнованиях и веломарафонах. О том, сколько велосипедов у неё сейчас, часто ли она участвует в соревнованиях и как оценивает велосипедную инфраструктуру Сыктывкара она рассказала в интервью корреспонденту портала ProGorod11.ru. - За ваше последнее велопутешествие вы преодолели 300 километров пути. Зачем? - Я состою в клубе «Легион», который организует марафоны. Эта поездка была одним из квалификационных бреветов на 300 километров по версии «Парижского клуба отчаянных». Мы выехали из Эжвы, а финишировали в Ухте на Комсомольской площади. - Как часто вы участвуете в подобных заездах? - В этом году стала чаще — примерно раз в две недели. - Мужчины ездят быстрее женщин. Часто ли участникам вашей команды приходилось вас ждать?
- Чаще всего мужчины, конечно, едут гораздо быстрее меня. Но есть и такие, с которыми я еду в одном темпе. - У вас есть спортивная мечта? - Очень хочу проехать бревет «Париж — Брест — Париж», который проходит по северу Франции. Это 1200-километровый веломарафон от Парижа до Бреста и обратно. Он проходит каждые 4 года с лимитом в 90 часов. - Какое максимальное километров вы проезжали за день? - 400 километров за 18 часов. Старт был в 8 часов, а финишировала я уже ночью. Это было в прошлом году. 30 мая мне снова предстоит преодолеть эту дистанцию. - Как часто вы падаете с велосипеда? - Летом падаю редко. Зимой - почаще. Самые больные падения бывают на соревнованиях по кросс-кантри, но всё обходится ушибами и ссадинами. - Сколько у вас велосипедов? - Сейчас у меня три велосипеда: шоссейный, для пересечённой местности и городской. Я считаю, что хорошие спортивные велосипеды дешёвыми не бывают. - Как долго вы ездите и каким был ваш первый велосипед? - Езжу с 2011 года. Первым был двуподвес «Форвард». - Как вы оцениваете велосипедную инфраструктуру Сыктывкара? - А никак не оцениваю, поскольку нельзя оценить то, чего не существует. А как вы относитесь к женщинам-велосипедисткам? Ответы пишите в комментариях. - Передвигаясь по городу, где вы ездите? - Поскольку у нас нет велосипедных дорожек, мне приходится ездить по тротуарам. Естественно, на пешеходных дорожках я езжу медленно. На проезжую часть выезжаю, соблюдая правила дорожного движения. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела