(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре требуется донор крови для новорожденного ребенка

30.05.2015
14:42
В Сыктывкаре требуется донор крови для новорожденного ребенка 30 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре для семимесячной малышки срочно требуется кровь группы 1, резус «+». Об этом порталу ProGorod11.ru рассказала мама девочки Ксения. Как помочь ребенку? Пишите в комментариях. - У нас родилась двойня. С одним малышом я сижу дома, а папа с дочерью сейчас находится в больнице. Кровь девочки при рождении была инфицирована вирусом острого энцефалита, поэтому, как говорят врачи, требуется переливание крови в несколько этапов, - рассказала Ксения. Состояние ребенка сейчас стабильное. Малышка полтора месяца провела в реанимации и четыре дня была в коме. О диагнозе узнали случайно: в костях ребенка начал скапливаться гной. У Ксении и ее мужа сейчас даже нет возможности работать: все время уходит на борьбу за жизнь дочери. Переливание крови доноров поможет очистить кровь ребенка. Если вы согласны стать донором, звоните по тел. 8-904-101-01-38 (Ксения) или приходите на Станцию переливания крови в Сыктывкаре с сообщением, что вы хотите сдать кровь для семимесячной девочки.   progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела