(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Нижнем Чове ребенок убежал из детского сада

30.05.2015
12:48
В Нижнем Чове ребенок убежал из детского сада 30 мая 2015 - Новости Сыктывкара. 20 мая вечером в детском саду Нижнего Чова трехлетний малыш ушел с территории детского сада. Выйдя за открытые ворота, малыш «прогулялся» до магазина «Ассорти», который находится в 200 метрах от сада. «Бесхозного» мальчика заметили прохожие. Они и вернули малыша воспитателю. А что вы думаете по этому поводу? Ответы пишите в комментариях. Дарья Константинова, пришедшая вечером, чтобы забрать сына, узнала об этой истории от воспитателя. Молодой специалист не заметила пропажу малыша, потому что в это время разговаривала с другими мамами. «Она рассказала, что ребенок убежал с детской площадки через открытые ворота, а сына привели прохожие. Я не знаю, кто это был, но хочу выразить им сердечное спасибо за неравнодушие!» Возмущает сыктывкарку, что ворота для проезда машин на территорию детского сада часто оставляют открытыми. «Это проходной двор. Мне рассказали, что сотрудники, которые привозят продукты для столовой, не хотят закрывать ворота за собой, мол, им за это не платят, - рассказала Дарья. Молодая мама пожаловалась директору детского сада и участковому. «Воспитатель, по халатности которого ребенок ушел за территорию детского сада, получил строгий выговор и лишился всех премий. Стоял даже вопрос об увольнении, но за молодого специалиста заступился родительский комитет. Контроль за воротами возложен на заведующего хозчастью», - ответила директор детского сада Ольга Сабинская.     Комментарий правозащитника Романа Койдана: В вопросах безопасности детей надо идти до конца. Необходимо в письменном виде обратиться в несколько инстанций. Заявление пишутся в двух экземплярах, на своей копии получатели заявления ставят отметку.Одно обращение направляем в управление образования администрации. Второе обращение идет в Прокуратуру города (района). После того как вы получите решения о результатах проверки можно обращаться в суд с гражданским иском о возмещении компенсации морального вреда.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела