(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми за кражи и угоны в тюрьму сядут два брата

29.05.2015
19:00
В Коми за кражи и угоны в тюрьму сядут два брата 29 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Корткеросском районе за кражи и угоны осуждены два брата, сообщает Прокуратура Коми. Молодые люди воровали и вскрывали автомобили.  Что вы по этому поводу думаете? Пишите в комментариях  Сегодня, 29 мая,  заместителем прокурора Корткеросского района поддержано государственное обвинение в Корткеросском районном суде по уголовному делу в отношении несовершеннолетних братьев. Преступления братья совершили в возрасте 15 и 16 лет. Следует отметить, что это не первый их приговор.  7 октября 2014 года братья осуждены Корткеросским районным судом за совершение аналогичных преступлений (угон и кража) к условному лишению свободы, содержались под стражей при расследовании уголовного дела и до вынесения приговора суда, однако данных мер явно оказалось недостаточно, поскольку спустя месяц – в ноябре 2014 года вновь совершили тяжкие преступления. В отношении несовершеннолетних вынесен обвинительный приговор с назначением наказания в виде реального лишения свободы, с отменой условного осуждения по предыдущему приговору суда, сроком на 1 год 6 месяцев (старшему брату) и 1 год 3 месяца (младшему). progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела