(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчина зарезал своего нового друга

29.05.2015
17:25
В Коми мужчина зарезал своего нового друга 29 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Усть-Вымском районе по факту убийства мужчины возбуждено уголовное дело, сообщает Следственный комитет Коми. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях 28 мая 2015 года в квартире дома по улице Пионерской Микуня Усть-Вымского района обнаружено тело 63-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

Задержан 48-летний мужчина, который познакомился с убитым накануне. По данным следствия, 28 мая при распитии спиртного между мужчинами возникла ссора, в ходе которой он нанес мужчине несколько ударов ножом, в том числе в область грудной клетки и шеи. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. В отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.   progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела