(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте женщина зарезала своего мужчину

29.05.2015
16:07
В Ухте женщина зарезала своего мужчину 29 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Ухте женщина убила мужчину, сообщает Следственный комитет Коми. Пара распивала алкоголь, возникал ссора, в ходе которой женщина схватилась за нож и вонзила его в живот своему любимому. Часто ли вы ссоритесь с любимыми? Пишите в комментариях 28 мая 2015 года в Ухтинской городской больнице от полученного ножевого ранения скончался 39-летний мужчина.  Задержана 32-летняя сожительница. По данным следствия, 28 мая днем при распитии спиртного между ней и сожителем возникла ссора, в ходе которой она ударила мужчину ножом в область живота. Мужчина был госпитализирован в больницу, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, от полученного ранения скончался. Решается вопрос об избрании меры пресечения. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.   progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела