(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми на пожаре спасли курильщика

29.05.2015
12:54
В Коми на пожаре спасли курильщика 29 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Воркуте на пожаре спасли мужчину, сообщает МЧС Коми. Пожар начался в квартире пятиэтажного дома по вине курильщика. К счастью, никто не пострадал. Что вы по этому поводу думаете? Пишите в комментариях  28 мая, ближе к полуночи, пожарные Воркуты спасли на пожаре в квартире незадачливого курильщика. Сообщение о пожаре в одной из квартир 5-этажного кирпичного жилого дома по улице Ленина поступило в «Службу 01» в 23:03. Через пять минут воркутинские пожарные были на месте вызова. Проникнув в квартиру, где произошло  возгорание, пожарные – газодымозащитники спасли квартиросъемщика – мужчину 1962 года рождения. Из-за сильного задымления пожарными были эвакуированы 22 жильца дома. Всего 15 минут понадобилось огнеборцам, чтобы полностью ликвидировать возгорание. Благодаря пожарным никто из жильцов не погиб и не был травмирован. В ликвидации пожара принимали участие 8 человек личного состава 31-й пожарной части ФПС, 2 пожарных автоцистерны и 1 пожарная автолестница. Предположительно, причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении. Ущерб от пожара устанавливается. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела