(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Анонимно о Сыктывкаре. Социальный работник: «Начальство заставляет выполнять чужую работу и "зажимает" премию»

29.05.2015
12:43
Анонимно о Сыктывкаре. Социальный работник: «Начальство заставляет выполнять чужую работу и "зажимает" премию» 29 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В преддверии профессионального праздника социальных работников один из сотрудников дома-интерната в Сыктывкаре поделился с корреспондентами портала ProGorod11.ru печальным опытом работы в социальной службе и анонимно рассказал об удержании премий, очередях за компьютером и о том, почему с профессиональным праздником их никто не поздравит.           О древних технологиях Сложилось такое ощущение, что в учреждении работают только медики, администрация, бухгалтерия и т.д., а социальной службы «не существует». В первую очередь, это касается неуважительного отношения со стороны руководства. Во-вторых,  не все специалисты оснащены компьютерами, программным обеспечением. Несколько лет психолог «выпрашивает» сенсорную комнату, так необходимую в ее работе. Мы, социальные работники, попросту не можем напечатать тот или иной документ - не хватает компьютеров. На дворе 21-й век, а мы полдня ждем очереди, чтобы составить несчастный отчет!           Обделенные премией А самое главное - мизерная зарплата, низкие стимулирующие и отсутствие премиальных,  в то время как работники остальных служб ежемесячно получают премию! Обидно, что выполняя работу коллег, в период отпусков или их отсутствия, остаешься без доплаты.  Руководство возложило на службу часть обязанностей  медслужбы, хозслужбы, приемной, а в ответ даже слов благодарности не дождешься. Смешно звучит, но зарплата специалистов по социальной работе ниже зарплаты младшего медперсонала.         И подарка нам не подарят А что вас не устраивает в вашей работе? Ответы пишите в комментариях. Пользуясь случаем, поздравляю девчонок с праздником, потому что 8 июня в доме-интернате о них и не вспомнят, как это было в прошлые годы. Образцовый интернат – звучит гордо! Только  я ничуть не жалею, что больше там  не работаю. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела