(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми пожарные отстояли от огня деревянный дом

29.05.2015
11:21
В Коми пожарные отстояли от огня деревянный дом 29 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Жешарте пожарные отстояли от огня дом. На место пожара спасатели прибыли через три минуты и через 20 минут огонь уже был потушен, сообщает МЧС Коми. Вы тушили когда-нибудь огонь? Пишите в комментариях  Утром 28 мая, в 10:25 в пожарно-спасательную службу по Усть-Вымскому району Коми поступило сообщение о пожаре в частном деревянном жилом доме по улице Школьная в поселке Жешарт. Огнеборцы прибыли на место вызова через три  минуты после получения тревожного сообщения о пожаре. Всего 20 минут потребовалось пожарным, чтобы отстоять от огня деревянный дом. Повреждения от пламени получили стены и потолок внутри дома. В тушении огня принимали участие четыре огнеборца и две пожарные автоцистерны ПЧ-122 противопожарной службы Республики Коми. Причина пожара и нанесенный им ущерб устанавливаются. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела