(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми пенсионерка за лечение "смертельной" болезни отдала полмиллиона

29.05.2015
10:57
В Коми пенсионерка за лечение "смертельной" болезни отдала полмиллиона 29 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Доверчивая пенсионерка из Сосногорского района за чудо - препараты отдала мошенникам почти 500 тысяч рублей, сообщает МВД Коми.  Несмотря на неоднократные предупреждения правоохранителей о фактах мошенничества, пенсионеры продолжают становиться жертвами преступных действий аферистов, лишаясь своих сбережений. Вы сталкивались с мошенниками? Пишите в комментариях  На днях в полицию Сосногорска обратилась 73-летняя жительница поселка Нижний Одес, которая сообщила, что перевела на счета мошенников крупную сумму денег. Полицейским пенсионерка сообщила, что несколько месяцев назад услышала рекламу по радио о чудо-препаратах, способных излечить болезни глаз.  Она обратилась по указанному в рекламе телефону. Представитель фирмы, расспросив пожилую женщину о проблемах со здоровьем, предложил приобрести ей  лекарственные препараты за 25 тысяч рублей. Пенсионерка оплатила заказ, но через некоторое время по почте ей доставили обыкновенный прибор, который в аптеке стоит всего несколько сотен рублей. Спустя некоторое время на домашний телефон пенсионерке вновь позвонили. В ходе разговора мужчина поинтересовался у женщины ее здоровьем, спросил, помог ли ей чудо-аппарат. Женщина сообщила ему, что пользы от чудо-препарата нет. Аферист успокоил пенсионерку, сославшись на то, что окажет ей помощь, но для этого она должна сдать анализы и переслать на указанный им адрес в конверте волосы и ногти, что гражданка и сделала. Впоследствии  мошенники сообщили, что она смертельно больна, что ей нужен современный лекарственный препарат под названием барокамера, который они вышлют за определенную оплату.  Так, на протяжении месяца женщина переводила на счета свои деньги на общую сумму порядка 500 тысяч рублей. Когда аферисты перестали выходить на связь, женщина обратилась за помощью в полицию. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела