(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте молодой парень с друзьями на иномарке врезался в бордюр

29.05.2015
09:07
В Ухте молодой парень с друзьями на иномарке врезался в бордюр 29 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Ухте молодой парень с друзьями на иномарке врезался в бордюр, сообщает ГИБДД Коми. В салоне находились три человека, в том числе 15-летняя девушка. Все получили различные травмы.  Что вы по этому поводу думаете? Пишите в комментариях  Авария произошла вчера, 28 мая,  около одиннадцати часов вечера. Водитель 1995 года рождения на "Тойота Королла" на втором километре трассы Ухта-Дальний наехал на бордюр справа по ходу движения авто  с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадали три человека, получили травмы различной степени тяжести :
  • Водитель 1995 года рождения. В момент ДТП не был пристегнут ремнем безопасности.
  •  Пассажир 1997 года рождения. В момент ДТП находилась на заднем пассажирском сиденье слева, не была пристегнута ремнем безопасности.
  • Пассажир 1999 года рождения. В момент ДТП находилась на переднем пассажирском сиденье, не была пристегнута ремнем безопасности.
  • progorod11.ru
    progorod11.ru
     
    С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела