(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре воспитатель не отдала ребенка пьяному родителю и получила за это в глаз

28.05.2015
15:58
В Сыктывкаре воспитатель не отдала ребенка пьяному родителю и получила за это в глаз 28 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В сыктывкарском детском саду воспитательница не отдала ребенка пьяному отцу малыша. Возмущенный родитель накинулся на женщину, ударил ее по лицу и скрылся с ребенком. Воспитательница обратилась в полицию с заявлением на обидчика. Вчера, 27 мая, в детском саду №104 воспитателя Татьяну Вилижанинову избил пьяный родитель Евгений Федосеев (фамилия изменена). Девушка побоялась за ребенка и попросила придти кого-то из «трезвых» родителей, на что возмущенный отец стал кричать, толкнул воспитателя и ударил ее по лицу. - Я вообще не ожидала, что он поднимет на меня руку. Но я переживала больше за ребенка, ведь неизвестно, что он разъяренный мог с ним сделать. Всю ночь из-за этого не спала, - рассказала Татьяна Вилижанинова. А что вы думаете по этому поводу? Ответы пишите в комментариях. Сразу после случившегося Татьяна обратилась в больницу — сняла побои, а также написала заявление в полицию. По неофициальным данным, Евгений оставил ребенка бабушке и скрылся, где сейчас мужчина неизвестно.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела