(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми отец подвергал сексуальному насилию свою дочь

28.05.2015
14:42
В Коми отец подвергал сексуальному насилию свою дочь 28 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Усть-Вымском районе к 16 годам лишения свободы приговорен 45-летний мужчина, который надругался над собственной дочерью, сообщает Прокуратура Коми. Мужчина не работал, долго время пил алкоголь и жил за счет своей сожительницы.  Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Судом установлено, что в период с 2012 года до августа 2014 года пьяный мужчина в своем доме  с  малолетней дочерью, используя ее беспомощное состояние, совершал с ней иные действия сексуального характера, развратные действия без применения насилия, а также систематически избивал. Вину он  не признал. Однако стороной обвинения суду представлены неопровержимые доказательства. Ему назначено наказание по совокупности преступлений в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима , с лишением права заниматься педагогической и иной деятельностью связанной с воспитанием и обучением детей сроком на 10 лет и с ограничением свободы на 2 года.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела