(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Из Сыктывкара улетел первый самолет до Анапы

28.05.2015
11:28
Из Сыктывкара улетел первый самолет до Анапы 28 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Региональный авиаперевозчик «Комиавиатранс» выполнил первый рейс по маршруту Сыктывкар – Анапа – Сыктывкар, сообщает Министерство развития промышленности транспорта Коми. Стоимость билета составит от 10 000 рублей без учета агентских сборов. Вы боитесь летать на самолете? Пишите в комментариях Из Сыктывкара улетел первый самолет до Анапы и обратно. Авиарейсы из Сыктывкара в Анапу и обратно будут выполняться на воздушных судах Embraer-145 авиакомпании «Комиавиатранс» два раза в неделю - по средам и субботам. Стоимость билета составит от 10 000 рублей без учета агентских сборов. Из Сыктывкара в Анапу самолет Embraer отправится в 19:00, прибудет в – 22:20. Обратный вылет состоится в 23:35. Прибытие в столицу Коми – в 03:00 следующего дня. Отметим, что в настоящее время авиакомпания «Комиавиатранс» выполняет авиарейсы на самолётах Embraer-145 из Сыктывкара в Усинск и Воркуту с периодичностью три и два раза в неделю соответственно, регулярные рейсы по маршруту Сыктывкар - Москва – Сыктывкар, которые выполняются в аэропорт «Домодедово» шесть раз в неделю. Также в расписании значатся  регулярные рейсы по маршруту Усинск - Санкт-Петербург - Усинск - два раза в неделю, Усинск – Уфа – Усинск – один раз в неделю, Ухта – Москва – Ухта -  шесть раз в неделю, Сыктывкар – Екатеринбург – Сыктывкар – три раза в неделю, и Сыктывкар – Самара – Сыктывкар – три раза в неделю. Кроме того, 25 мая состоялся первый рейс по маршруту Сыктывкар – Сочи – Сыктывкар, 26 мая – рейс Сыктывкар – Краснодар – Сыктывкар. С 31 мая запланированы полеты по направлению Сыктывкар - Минеральные Воды – Сыктывкар.
С 10 июня начнется авиасообщение с Республикой Крым – Симферополем, которое будет выполняться на самолётах Sukhoi Superjet-100 авиакомпанией «Центр-Юг». progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела