(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Зэки из Коми вскрыли вены в поезде Вологда — Мурманск

28.05.2015
10:52
Зэки из Коми вскрыли вены в поезде Вологда — Мурманск 28 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Пятнадцать зэков вскрыли вены в поезде Вологда — Мурманск. Состав остановили на Ладожском вокзале в Санкт-Петербурге, осужденным оказывают первую помощь, сообщает LifeNews. Что вы по этому поводу думаете? Пишите в комментариях  В поезде на пути следования из Вологды в Мурманск 15 заключенных вскрыли себе вены. Правоохранители выясняют причины массового акта членовредительства. Известно, что все 15 осуждены и в Вологде находились транзитом, один зэк — из Алтайского края, остальные — из Коми и Петрозаводска. — Вначале поступила информация о семи заключенных, вскрывших себе вены, — рассказал источник во ФСИН. — Поезд следовал из Вологды в Мурманск на место отбывания наказания осужденными. Но как только было зафиксировано ЧП, приняли решение о заходе в Петербург на Ладожский вокзал. Сейчас на месте находятся врачи, при осмотре раненых выяснилось, что порезали себя 15 человек. Пока медики пытаются определить степень тяжести повреждений, после чего примут решение — нужно ли пострадавших госпитализировать. Также решается вопрос о транспортировке осужденных в места отбывания наказания. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела