(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В этом году в Коми откроют 46 пляжей и мест отдыха у воды

28.05.2015
10:12
В этом году в Коми откроют 46 пляжей и мест отдыха у воды 28 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Этим летом в Коми планируется открыть 46 пляжей и мест отдыха у воды, сообщает МЧС региона. Вы ходите на городской пляж? Пишите в комментариях  По данным главного государственного инспектора по маломерным судам Республики Коми Анатолия Редько, этим летом в муниципалитетах республики планируют открыть столько же пляжей, сколько было в прошлом году – 46. Пока инспекторы ГИМС уточняют реестр пляжей и мест массового отдыха. Уже известно, что в Сыктывкаре будут открыты два пляжа - в местечках Кируль и Лемью, и одно место отдыха у воды в Эжве. - Пока говорить об открытии пляжного сезона в Коми рано: места, где обычно располагаются пляжи и места отдыха, на данный момент подтоплены, как только половодье отступит - начнется подготовка, - отметил Анатолий Редько. На юге Коми уровень воды уже падает. По прогнозам синоптиков, к 5 июня реки Луза, Летка, Сысола и Вычегда войдут в свое русло. Только тогда южные муниципалитеты начнут готовить пляжи к открытию. Территории очистят от мусора, установят скамейки, "грибки", урны, кабинки для переодевания, туалеты, ограждения. Водолазы обследуют дно рек в местах отдыха. По словам главного государственного инспектора по маломерным судам Республики Коми Анатолия Редько, предположительно, пляжи в южных районах республики откроются 26-30 июня, в северных (в Ухте, Ижме, Печоре и Усинске) - в первой декаде июля. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела