(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

207-килограммовый Кирилл Кузнецов из Эжвы сбросил «десятку» в весе и не получил инвалидность

28.05.2015
09:41
207-килограммовый Кирилл Кузнецов из Эжвы сбросил «десятку» в весе и не получил инвалидность 28 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Эжвинец Кирилл Кузнецов за два месяца занятий в зале сбросил 12 килограммов. Кроме этого, парень прошел обследование у врача и получил направление на лечение. - Мне выписали лекарства и назначили диету, я выполняю все указания, правда, я надеялся на инвалидность, какой-никакой доход, но увы, - рассказал эжвинец. А что вы думаете о проблеме Кирилла? Ждем ваших ответов в комментариях. Кстати, Кирилл по-прежнему нуждается в рабочем месте. Сегодня ночью в соцсети появилось объвление парня о поиске вакансии продавца кваса.  Напомним, в начале зимы Кирилл Кузнецов обратился в редакцию портала ProGorod11.ru с просьбой приобрести зимние вещи. Из-за большого веса парень не мог найти работу и заработать на теплую одежду. Благодаря читателям портала Кирилл не только «оделся», его проблемой заинтересовались администрация города, чиновники, а один и спортивных клубов Эжвы предложил Кириллу бесплатный курс занятий с тренером. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела