(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми собака месяц ждет на проезжей части, когда за ней приедут хозяева

27.05.2015
16:52
В Коми собака месяц ждет на проезжей части, когда за ней приедут хозяева 27 мая 2015 - Новости Сыктывкара. На тракте Ухта - Троицко-Печорск уже месяц обитает собака, которая подбегает к каждой остановившейся машине в надежде, что за ней приехали. Ухтинка Светлана Пашина, которая оказалась очевидцем преданности пса, в социальной сети предположила, что собаку выбросили прежние хозяева. Свои комментарии по этому поводу оставляйте под новостью.  - Люди, бросившие собаку на дороге, вам хорошо спится? Совесть молчит? Собака жива, потому что ее кормят, а что будет осенью, зимой, - пишет Светлана. Водители машин не могут поймать собаку, чтобы приютить: она убегает от людей. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела