(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: на трассе Сыктывкар-Эжва столкнулись четыре машины

27.05.2015
12:45
Фото очевидца: на трассе Сыктывкар-Эжва столкнулись четыре машины 27 мая 2015 - Новости Сыктывкара. На автодороге из Эжвы в Сыктывкар утром столкнулись сразу четыре автомобиля. Из-за цепного дорожно-транспортного происшествия на трассе образовалась пробка. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил очевидец события Александр Тараканов. Сегодня, 27 мая, на и без того перегруженном направлении Эжва-Сыктывкар ранним утром произошло цепное ДТП. Между Нижним Човом и поворотом на Човью Ford Transit въехал в Opel, который, в свою очередь, столкнулся с ВАЗ-2107, и завершил цепочку столкновений Chevrolet Lacetti. Авария спровоцировала еще большую пробку на дороге. За сколько и на чем вы добираетесь до работы? Пишите в комментариях. Автомобили, стоящие в потоке, пытались объехать затор по обочине. Однако там их ждала неожиданная встреча. Сотрудники дорожно-патрульной службы контролировали движение и заставляли водителей возвращаться в колонну, запрещая двигаться по обочине. Кстати, вчера в Сыктывкар на перекрестке улиц Карла Маркса и Орджоникидзе произошла авария. Водитель Renault не учёл дистанцию до ехавшего впереди автомобиля и врезался в него.  Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили очевидцы происшествия. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела