(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: в Сыктывкаре нашли бездыханное тело мужчины в автомобиле

27.05.2015
10:57
Фото очевидца: в Сыктывкаре нашли бездыханное тело мужчины в автомобиле 27 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре в одном из припаркованных авто нашли мужчину. Он сидел на водительском сидении, скрючившись в неестественной позе. Все двери машины были закрыты. Чтобы вытащить водителя, на место прибыли спасатели. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил очевидец, который позвонил в службу 112. А вы бы позвонили в таком случае в службу спасения? Пишите в комментариях Мужчина был найден сегодня, 27 мая, в автомобиле Kia Rio, который был припаркован возле детского сада №107 между домами по Октябрьскому проспекту, 152 и Громова, 57. - Я шел на работу и заметил бездыханное тело мужчины в машине. Он не просто спал, а сидел, завалившись набок в неестественной позе. Рядом валялись телефон и кошелек. В руке у мужчины были монеты, которые он, видимо, пересчитывал. То есть он явно не просто лег спать, а «отрубился», - говорит очевидец. По словам свидетеля, все двери авто были закрыты, на стук водитель не реагировал. Тогда прохожий принял решение вызвать спасателей. Они прибыли в течение 10 минут и сразу констатировали, что мужчина дышит. Сначала попытались до него достучаться, потом решили вскрыть двери. Но водитель все-таки пришел в себя. - Пока один из спасателей начал вскрывать машину, второй продолжал стучать. Тогда мужчина в авто открыл глаза. Присутствующим сказал, что просто уснул. А мне показалось, что из салона потянуло алкоголем. Хотя я не уверен. Через несколько минут на место приехали еще скорая и ГИБДД, - подытожил свидетель.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела