(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми ввели режим чрезвычайной ситуации из-за наводнения

26.05.2015
19:00
В Коми ввели режим чрезвычайной ситуации из-за наводнения 26 мая 2015 - Новости Сыктывкара.  В Усть-Цилемском районе наблюдается подъем воды на реке Печоре, сообщает МЧС Коми. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях В течение суток стабилизировалась обстановка в Усинском районе, наблюдаются спады уровней воды у населённых пунктов Усть-Уса и Праскан.  Зафиксировано снижение воды в Вуктыльском и Печорском районах. В Усть-Цилемском районе наблюдается подъем воды на реке Печора. В четырех населенных пунктах района - с. Усть-Цильма, с. Среднее Бугаево, д. Крестовка, д.Мыза - подтоплены придворовые территории. Органы управления и силы Усть-Цилемского муниципального звена Коми республиканской подсистемы РСЧС с 25.05.2015 функционируют в режиме «ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ». Силами администраций населенных пунктов проводится информирование населения о предпринимаемых мерах, о правилах безопасного поведения в половодье.  Создан необходимый запас продуктов питания, медикаментов, средств первой необходимости. Приведены в готовность 5 пунктов временного размещения, общей вместимостью 323 человека в 5 населённых пунктах - в с. Усть-Цильма, с. Хабариха, с. Окунев Нос, д. Карпушевка, с. Уег. Во время паводка из Среднего и Верхнего Бугаево решили уехать 23 человека. Большая часть разместилась у родственников – 13 человек, один человек  планово лег на лечение в больницу и в д.Карпушевка в интернат кадетской школы уехали 9 подростков для сдачи ЕГЭ. Вывод крупных сельхозживотных при возникновении угрозы подтопления осуществляется на естественные возвышенности, кроме того в с. Среднее Бугаево находится баржа (грузоподъёмностью 200 т). В д. Верхнее Бугаево подготовлен загон с устройством поднятых полов. В Усть-Цилемском районе находится оперативная группа Главного управления МЧС России по Коми, для оказания населению адресной помощи и участия совместно с местными органами власти в проведении превентивных мероприятий в подтопленных населенных пунктах района дежурят спасатели СПАС-Коми. Паводковая ситуация на территории Коми полностью контролируется. Дежурство должностных лиц и мониторинг уровня воды осуществляется круглосуточно. С целью мониторинга паводковой обстановки и общей координации действий экстренных служб, в Главном управлении работает оперативный штаб. Открыта горячая линия: телефон 8 (8212) 29-99-99. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела