(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми пьяный мужчина прыгал на чужих машинах: на авто остались вмятины

26.05.2015
17:02
В Коми пьяный мужчина прыгал на чужих машинах: на авто остались вмятины 26 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Сотрудники полиции Сосногорска за  повреждение двух иномарок задержали мужчину, сообщает МВД Коми. Вам повреждали когда-нибудь машину? Пишите в комментариях В дежурную часть полиции Сосногорска поступили сразу два аналогичных  заявления от местных жителей, владельцев авто по факту повреждения их машин. На адрес, где были припаркованы автомобили, выехали правоохранители. Стражи порядка зафиксировали повреждения в виде вмятин на капоте и кузове автомашин. Общая сумма ущерба составила более 37 тысяч рублей. Полицейские установили, что к этому причастен 32-летний безработный житель Сосногорска. Он был задержан и доставлен в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства. В ходе допроса он вину признал, ссылаясь на то, что прыгал на машинах. Причину такого поступка он объяснить не смог, указывая на то, что был пьян. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.   progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела