(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Убитого в Камбодже сыктывкарца похоронили в Краснодаре

26.05.2015
17:11
Убитого в Камбодже сыктывкарца похоронили в Краснодаре 26 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Житель Сыктывкара Дмитрий Давыдов, который погиб в Камбодже, привезен в Россию. Родители похоронили его в Краснодаре, куда недавно переехала семья Давыдовых. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили знакомые семьи. Оставляйте комментарии по этому поводу под новостью. Напомним, в начале мая сыктывкарец Дмитрий Давыдов умер от сердечного приступа в Камбодже. Фото паспорта мужчины появилось на страницах в социальных сетях сыктывкарцев с пометкой о поиске родственников россиянина. Благодаря читателям портала ProGorod11.ru менее, чем через неделю, нашлись родители мужчины. Они выехали за телом сына в Камбоджу и похоронили Дмитрия в Краснодаре, куда недавно переехала семья.   progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела