(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми безумный мужчина облил жителя села бензином и поджег его

26.05.2015
15:17
В Коми безумный мужчина облил жителя села бензином и поджег его 26 мая 2015 - Новости Сыктывкара. К длительному лишению свободы приговорен 47-летний житель Усть-Вымского района за совершение преступлений против жизни и здоровья односельчан, сообщает Следственный комитет Коми. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях  Следствием и судом установлено, что 23 декабря 2014 года в поселке Кажым пьяный мужчина  пришел к односельчанину домой, облил его бензином из принесенной с собой канистры и поджег при помощи зажигалки. Объятый пламенем он выбежал из дома и сумел самостоятельно потушить одежду в снегу. После ему была оказана квалифицированная медицинская помощь, благодаря чему он остался жив (мужчина получил ожоги 42% поверхности тела). Также, угрожая убийством, мужчина хотел расправиться с его сожительницей, однако женщине удалось вырваться и убежать. Через некоторое время мужчина, угрожая убийством, избил другого односельчанина и вылил ему на голову горячую воду из чайника, в результате чего тот получил термический ожог теменной области и травматический отек мягких тканей лица, переломы ребер. Безумный мужчина признал вину. Приговором суда ему назначено наказание в виде 11,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела