(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре прошли собачьи гонки "Дух Безумия"

26.05.2015
14:37
В Сыктывкаре прошли собачьи гонки "Дух Безумия" 26 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре прошли собачьи гонки "Дух Безумия".  У вас есть собака? Пишите в комментариях 23-24 мая в Сосновом бору поселка  Краснозатонский прошло открытие сезона по бесснежным дисциплинам ездового спорта - Драйленд "Дух Безумия - 2015". Организатор - Федерация ездового спорта РК "Северная Грация". Более 50 участников из Екатеринбурга, Кирова,Ухты, Печоры, Жешарта, Микуня, Емвы и Сыктывкара в команде со своими четвероногими питомцами боролись за призовые места, встретившись лицом к лицу с сильными духом. Драйленд состоял из двух частей - этапная гонка (дуатлон) и отдельные дисциплины - каникросс, байкджоринг, скутер. Напряженная борьба, достойные конкуренты, сложная трасса - дух безумия царил во всем.
Маршал гонки Евгений Бутырин (Пермь) отметил отличные показатели, организованность, целеустремленность и тепло сердец участников Драйленда. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела