(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: в Сети появились новые снимки крупного града в Сыктывкаре и Эжве

26.05.2015
10:28
Фото очевидца: в Сети появились новые снимки крупного града в Сыктывкаре и Эжве 26 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре выпал крупный град. Горожане продолжают удивляться такому природному явлению в конце мая после жарких дней и выкладывают новые фотографии природного явления в Сеть. Так, на просторах Интернета появились свежие снимки и короткие видео, как это происходило.  Портал ProGorod11.ru публикует очередную подборку крупного града в Сыктывкаре и Эжве. А вы видели сегодня град? Пишите в комментариях  Град выпал вчера, 25 мая, в обеденный перерыв в разных частях города.. Причем в некоторых районах он был такой крупный, что из него можно было лепить снежные комки. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела